產品詳情
分享到:
Minute? WB 膜再生液
類型: 生物試劑
品牌: 英文特
規格: 250ml
編號: WA-003
產品詳情
描述

       MinuteTM WB 膜再生液可快速剝離化學發光底物檢測過的轉印膜中的抗體,化學發光檢測靈敏度高,并且可以用試劑剝離抗體后使用不同抗體進行下一輪 Western Blot 實驗。對于重新優化 WB 條件(例如檢測不同抗體稀釋濃度和膜封閉條件)是非常有用的。整個過程中的關鍵是讓抗原和抗體完全分離,而又不會讓膜上的抗原大量損失。通常在剝離抗體的過程中,少量的抗原損失不可避免,而在溫和的條件下剝離抗體減少抗原損失是非常重要的。Minute TM WB 膜再生液能夠在 12-15 分鐘內實現最大程度的剝離抗體,保持抗原的完整性,并且不使用煮沸和強還原劑等復雜處理。一塊轉印膜剝離抗體后可重新進行多次不同蛋白的檢測或實驗條件優化,而無需進行多次電泳。


特點

易用

孵育時間短(12-15 分鐘)

溫和的溶出條件

超長有效期(室溫儲存有效期大于 2 年)

產品訂購信息
WA-003Minute? WB Stripping Solution(250 ml)¥1,423.00


會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部